obat mual

Mau tanya dong Bun,usia kehamilan sya baru 3 buln .. Dan masih mengalami mulmun, setiap periksa sya pasti bilang mulmun tp gk pernah d kasih obat mual Bun, kira" d apotik ada gk yah obat mulmun yg aman buat bumil..

1 Tanggapan

Saya juga bund mual muntah tp biasanya di tanya dulu masih bisa makan ga .krn sya masih bisa makan jd dokter/bidan ga resepin apa2 jg.cuma di bilang sabr biasa seperti itu nanti usia 4 bln biasanya sudah berhenti mulmunnya yg penting usahakan bisa makan .memang ga nyaman tp sya nikmati saja bund .wlpn kadang ngeganggu..

4y ago

Saya pernh minta di resepin tapi malah ga sy habiskan bund krn malah ngerasa ga nyaman.mungkin kalo bunda periksa bunda coba minta saja ke bidan klo memang dirasa mual muntahnya mengganggu apalgi tiap makan pasti keluar lgi ..