Hamil pertama.. Jangan di bully iya bunda"🤭

Mau tanya dong bun.. Usia kehamilan sy mau masuk 7bulan, sedangkan berat janinnya 1kg..normal nggak

6 Tanggapan

kalau dokternya gak bilang apa-apa, kemungkinan masih normal beratnya (misal kurang pasti sdh disuruh nambah asupannya, misal berlebih pasti sdh disuruh kurangi). tapi tiap USG selalu tanya dokternya aja bun biar pasti ya, kadang ada dokter yg memang harus ditanya dulu baru ngasih tau hehehe, kita yg harus inisiatif tanya

kata dokternya gimana bun? saya taunya berat lahir minimal 2,5kg gitu ajaa... dan BBJ naii drastis di TM3 kehamilan.

Aku 26weeks kmren 1.175 bbnyaa kata dokter si normal..tp tetep kaya worry aja tkt kurang bbjnya

Boleh lihat disini ya bunda bundaaaa

gak nanya dokter kah?

normal kok bun,,,