detak jantung bayi mulai usia Berap minggu

Mau tanya dong bun. Usia kehamilan berapa minggu sudah kedengeran jelas detak jantung si janin?

35 Tanggapan

Kalo dibidan biasanya pake Doppler ya bund buat dengerin ddj si dedek Saya sudah 20w kemarin di Doppler sama bidan juga masih belum terlalu jelas, harus nyari dulu detk jantungnya agak lama. karena sidedek juga masih kecil kata bu bidannya Tapi kalo di usg inshaa Allah sudah tau ddjnya kok bund Saya dulu usg usia 10w udh ada ddj si dedek kok

4y ago

Terimakasih bunda bunda semuanya. Alhamdulillah jadi rada tenang.

Beda beda bun, aku kmrin 7 week uda ada janin dan detaknya Tp ada jg yg belum Baiknya usg nunggu 2 bln aja biar pasti

Sya periksa k dokter pas hitungan 9w bun. Dah kedengeran detak jantungnya, kalo inget itu pengen nangis terharu bun.

Saya 9 minggu udah jelas bgt kedengerannya bun, mungkin tergantung ketebalan perut juga bun

7 minggu di usg udh kedengeran. kalo ke bidan pake dopler mungkin nunggu smpe dd nya agak besar

4y ago

insyaAllah rencana besok mau USG bund

Kemarin USG 13 week sudah ada Tapi gak tau kalau di bidan pake Doppler berapa week.

Saya pas 7 minggu bun. Detak jantung cepat dan teratur, tapi pake usg transvaginal

Aq kmrn 10.w alhmdulilah udh ada detak jantung y alhmdulilah normal.smua

Aku 9w udh kedengeran pake dopler, kalo usg mungkin lebih jelas bund

Apa beda beda ya bun? Soalnya saya 11minggu lebih belum terdengar jelas

4y ago

saya priksa 9 week juga blm kdengeran bun kata dokternya.