Perut sudah turun atau belum????

Mau tanya dong bun, uk saya sudah 37week 3day, seperti di gambar kira2 perut saya sudah turun atau belum ya, soalnya HPL saya awal² bulan november.. #seriusnanya #bantusharing

Perut sudah turun atau belum????
33 Tanggapan

perut ku kek perut mba bentuknya. kepala udh dibawah, udh masuk panggul jg. dibilang org klo udh masuk oanggul , perutnya turun. terasa ksoong di atas. tp aku gak, malah berasa penuh. pas lahiran aki lahiran normal. ternyata bentuk rahim aku emg tinggi gt jd wlpn udh masuk oanggul perutnya ttp di atas gt ga turun. jd perutnya ga mesti turun ya mba tiap org beda" bentuknya 😁 akh baru lahiran 3 hari lalu

sama bund, hpl ku juga november kemarin² waktu 35w kepala udh masuk panggul dikit trus katane kalo lebih masuk lagi ntar agak ga nyaman buat jalan tapi ini udh 37w masih aman² aja bund akunya buat jalan² yoga gitu² ga ngrasa ganjel. deg²an juga kalo dedeknya ga turun² semoga diberikan kelancaran untuk semuanya ya bund yang mau lahiran semoga dedeknya sehat dan berjuang bersama bunda, lancar sehat semua

masih di atas Bun. kalau sudah mendekati HPL, mending lakukan aktivitas seperti ngepel lantai pakai tangan, cuci baju sambil duduk, jalan santai pagi hari. dan kalau dah turun pasti berasa agak kosong sih perut bagian atasnya dan di bawah mulai terasa menonjol dari biasanya.

2y ago

Kalau sudah mendekati HPL biasanya pergerakan janin berkurang namun rentangnya lebih teratur dan sekali bergerak biasanya agak lama dan rasanya luar biasa Bun. di nikmati aja kalau udah begitu. dan kalau sampai berhari-hari ga gerak sudah bahaya ya Bun. sehari aja ga gerak kita harus was was

perutnya persis punyaku pas deket" Hpl masih begitu, kata orang" masih diatas, aku positive tinking aja tetep lakukan aktivitas yang bikin cepet kontraksi. Alhamdulillah seminggu sebelum hpl udah launching dedeknya dan perut masih seperti biasa. Semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bund, swmangatt dan terus berfikir positive!! 🥰

aku selama hamil perut di atas terus bun kata org kalo udah mendekati lahiran perutnya nampak turun tapi aku gak pernah nampak turun perutnya🤭 Alhamdulillah lahir juga bulan Juli kemarin normal

2y ago

iyaaa bunn sama bangett bangettt bunn, alhamdulollah normal juga

wah hpl kita sama bund.. perut aku juga kayak gitu. tapi kata bidan kemarin pas 35 week di cek kepala udh mepet panggul.. bismillah semoga segera dpet gelombang cinta dari adek bayi ya bund. ga sabar pengen cepet ketemu 😍

2y ago

amin

hpl sama nih bunda😊, awal november , alhamdulillah udh 37w1d . kata bidan udah masuk panggul alhamdulillah , semoga kita semua sehat2 ya bund , semoga allah mudahkan persalinan nanti aamiin semoga bisa lahiran normal aamiin 🤲😊

sama Bun, di awal Nov aQ jg HPL nya mudah2n selamat 2"nya amin , v aQ tinggal menunggu Debay ke pinggul ajjh Bun , semoga di lancarkan persalinan ya Bun pokok nya 💪ya Bun , kt berjuang demi Si Mungil lahir kedunia.

perutnya blm turun bund,aku waktu usia kandungan 32 week perutnya udh turun kebawah sekarang usia kandungan ku 34 week,banyakin jalan kaki sama sujud biar dede bayinya cepat masuk ke panggul 😁

2y ago

sudah bun, tapi masih gitu aja perutnya 😌

hpl nya sama bun awak November ini.. aku udah 38w tpi kemarin usg debaynya belum masuk pangggul.. sama sama berdoa yuk bun agar segera melahirkan dengan normal.