Perut sudah turun atau belum????

Mau tanya dong bun, uk saya sudah 37week 3day, seperti di gambar kira2 perut saya sudah turun atau belum ya, soalnya HPL saya awal² bulan november.. #seriusnanya #bantusharing

Perut sudah turun atau belum????
33 Tanggapan

masih di atas itu bun belum masuk panggul yang rajin ya bun olahraga bumilnya sering2 buat sujud sama jongkok sama power walk bantu banget menurutku bun

Sama ya Bun , saya juga hpl tgl 7 Nov insyaallah. tapi memang belum ada tanda2 juga sampai skrg ,usia khamilan pun 37w4d . semoga dilancarkan yaa bun

Sebetulnya ada juga yang perutnya belum turun tp janin sudah masuk panggul bun. Maka dari itu pentingnya rutin usg menjelang kelahiran

assalamualaikum Bu. Mew bertanya klew d lidah nya putih bahaya tidak Bu.. udah dbersihkan masih dha Bu. mohon jwbnya Iyya Bun.. mksih

hpl nya sama kaya aku Bun awal November 🤗sudah di USG belom Bun kepala dd nya udh turun dibawah belom?

2y ago

aammiinn 🤲🤗saling mendoakan bun

kelihatannya belum bun ☺️ masih diatas itu

2y ago

iya bun klo udah kebawah pasti kelihatan yg atas juga longgar. gkpapa bun masih ada waktu kok. adek yg paling tahu kapan dia siap turun dan lahir ☺️

kalau di saya waktu itu atasnya kosong bun bener2 turun , kayak luas aja gtu yang bagian atasnya saya lahir di 38w pas

Bagus ya bun badan nya.. gak kayak aku hamil 37w tapi besar sama badan2 nya juga 😅😅😅😅

2y ago

hamil anak ke 3 segitu² aja badan nya bun, udh bawa an dri sana nya 😁😁

sma bunda aq jg hpl awal November semoga qita dberi kelancaran ya bund... Aamin

usia kandungnya sama sprti saya 37 3 hari, tp krn saya SC dijadwalkan tgl 28 ini..