Kenapa anak saya suka mengeram

Mau tanya dong bun,siapa tau ada yg sama ama anak saya umur 29 hari. Anak saya kenapa yah suka mengeram kayak ada yg sakit terus ujung" nangis keras banget gak tau siang malam kayak gitu.mohon solusinya bun siapa tau ada yg sama ama anak saya#seriusnanya #bantusharing #BabyBoy #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kaya bayi sy ini kaya gini..teruss sy urut ke mak paraji skrg berkurang menggeramnya cuma ttinggl ngulet aja sesekali