gimana pola makan yg baik utk ibu hamil?

mau tanya dong bun, selama hamil bunda2 biasa nya makan sehari brp kali ya? aku makan 3x sehari kadang 2x sehari itu aja udh kyk kenyang/begah bgt pdhal makan nya dkit, aku baca2 di gugel katanya ibu hamil harus mkan 4-5x sehari dlm porsi kecil gk kuat bun kalo makan smpe 5x wlwpun dlm porsi kecil. kira2 nnti ganggu berat bayi nya gk ya? soalnya bb ku gk naik2, naik pas abis makan aja btw aku hamil 15weeks #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

bb aku gak naik sampe 16w bun.. tp waktu usg jg bagus.. sekarang 32w uda naik 7kg.. padahal pola makan nya jg sama kayak biasanya