Rekomendasi vitamin

Mau tanya dong bun , selain vitamin yg di kasih bid/dr baik nya konsumsi vitamin apa ya ? Selama ini cuma minum vitamin yg di kasih itu pun cuma buat 10 hari sama minum susu doang Niat nya mau sih mau minum vitamin aja , susu nya di kurangin gitu

2 Tanggapan

Kalo saya gak minum susu bun , krna susu gak wajib yg wajib itu vitamin, kalsium dan tablet tambah darah Kalo saya bun trimester 1 vitaminya folavit , calsium dan tablet tambah darah , Pas masuk tm 2 itu diresepkan dokter nya ganti ganti saya tiap bulanya bun jd pas jalan 4 bulan folamil genio nnti bulan selanjutnya Folda bulan selanjutnya lagi folamil gold , bulan selanjutny lagi osfit dan bulan selanjutnya lagi balik lagi ke vitamin Folda , tp tetap ya bun konsumsi jg kalsium dan tablet tambah darah , kalo kalsium dan tablet tambah darah saya beli sendiri di apotik bun ,

2y ago

Hehe soalnya saya gak pernh ke bidan bun 😁 saya periksa ke dokter spog nya lngsung ,

yg wajib bun: - asam folat merk apa aja 800mcg/hari - kalsium merk apa aja kalau HB rendah minum tablet tambah darah gak wajib: - vitamin D 1000/5000iu