Udaah telat smgguan tpi ditest ko garis 2 ya bun... Bulan sebelumnya jga kya gtuu telat 10 hari....

Mau tanya dong bun, sayaa udh telat smgguan tpi ditest negatif, bulan sebelumnya jga kya gtuu telat 10hari blm sempet ditest udh mens dluan....

1 Tanggapan

si judulnya garis dua... di pertanyaannya hasil negatif.. kalo memang belum rejekinya, mau nunggu telat berapa hari pun hasilnya akan negatif. silakan k obgyn untuk konsultasi terkait siklus mentruasi bunda.

3y ago

iyaah bundaa...