mau bertanya tentang usg

mau tanya dong bun.. Saya waktu usg 24week prediksi perempuan tp pas usg lagi 29week katanya gx kelihatan kakinya lagi nyilang dan dipastikan cwo. dan untuk lebih jelasnya lagi disuruh balik lagi 2minggu kemudian. jd bingung bun cwe apa cwo yaa.. Solusinya dong buna-bunda saya bingung?

1 Tanggapan

berati janin nya ga ngeliatin bun di umpetin😁 saya dr 20w udah keliatan cowo dan ga berubah sampe usia 35w

5y ago

Owh iya makasih bun. Cuman saya gx tau usg 4d dikota saya. Gpp bun mau cwe/cwo yg penting sehat dan selamat saja saat persalinan🤲