15 minggu

Mau tanya dong bun, saya kan hamil 15 minggu..kebetulan saya hamil bareng sama bulik saya, terus tdi dia menyentuh perut saya dan dia bilang kok empuk perutnya sdgkan perutnya dia tu udah keras. Pdahal selama ini saya periksa ke dokter gaada keluhan, normal engga sih bun klo soal perut keras saat hamil, atau beda2 tiap orang

2 Tanggapan

aku juga bun empuk, padahal liat bekas temen kerja kalo nulis status kayanya keras gtu perutnya mana gede pdhl usia kandungannya sama..tpi selama di Usg normal ga ada masalah si jd tenang bun..

Jelas beda2 bun. Kulit perut kn beda2 ada yg tebal ada yg tipis. Ada yg kencNg ada yg bergelambir bun.. Yg pnting sehat bun