Hamil 9 w tapi kram

Mau tanya dong bun, saya hml 9w suami mntk HB, mlm nya prt saya kram skt bngt, mau jln aj sampek ssh krn skt, biasanya tk buat HB jg g skt tp entah knp kmrn itu hbs HB mlah skt, trs paginya saya ke bidan yg biasa nangani saya, alhamdulillah baby gpp, trs d suntik n d ksh obt, n srh bedrest total,, biasanya nyampek brp mgg y klu hbs kram n srh bedrest, kt bidan sih 3 hri, bgi pengalamannya dong bun,, maaf y bun klu curhatku agk" Gmn gt

2 Tanggapan

bunda HB keluarinnya d dalem apa d luar? kalau d dalem y memang bahaya bun soalnya bs memicu KONTRAKSI aku dulu awal" gatau jg gitu duhh kram parah trs dikasih obat aja sih bbrp hari kemudian aku udh mendingan saranku kalau memang udh disuruh bedrest y bedrest aja sampai bunda bnr" sembuh total

2y ago

iya itumah brrti krn HB keluar d dlm bun... langsung kontraksi