Hamil 9 w tapi kram

Mau tanya dong bun, saya hml 9w suami mntk HB, mlm nya prt saya kram skt bngt, mau jln aj sampek ssh krn skt, biasanya tk buat HB jg g skt tp entah knp kmrn itu hbs HB mlah skt, trs paginya saya ke bidan yg biasa nangani saya, alhamdulillah baby gpp, trs d suntik n d ksh obt, n srh bedrest total,, biasanya nyampek brp mgg y klu hbs kram n srh bedrest, kt bidan sih 3 hri, bgi pengalamannya dong bun,, maaf y bun klu curhatku agk" Gmn gt

2 Tanggapan

Bedrest dulu bun & sebaiknya selama TM1 jgn HB dulu bun buat menghindari hal yg tdk diinginkan, dokterku nyaranin buat jgn HB dulu klo masih TM 1 bun krn masih rawan pdhal kandunganku ga ada masalah, alhamdulillah suami pun pengertian buat ga ngajak HB klo msh hamil muda bkn krn omongan dokter tp omongan dr tmnnya😅

2y ago

kt bidan ku kmrn gpp buat HB klu suami mntk mau gmn, masa mau cr luar,, trs tk buat HB bun, biasa jg gpp, tp entah knp kmrn itu sore hbs HB mlm nya kram skt nya parah bun,,, klu bedrest itu nyampek brp hri y bun,,, ni sih udh g skt, y kadang dikit" terasa skt trs hilang bun

bunda HB keluarinnya d dalem apa d luar? kalau d dalem y memang bahaya bun soalnya bs memicu KONTRAKSI aku dulu awal" gatau jg gitu duhh kram parah trs dikasih obat aja sih bbrp hari kemudian aku udh mendingan saranku kalau memang udh disuruh bedrest y bedrest aja sampai bunda bnr" sembuh total

2y ago

iya itumah brrti krn HB keluar d dlm bun... langsung kontraksi