Berat bayi

Mau tanya dong Bun saya hamil umur 31 Minggu BB bayi udah 2,1 itu kebesar EN apa engak ya.dokternya gak bilang apa2 cuma bilang bayine gemuk

11 Tanggapan

kalo pas aku periksa ke bidan biasanya suka d liat d tabel bbj gitu bund, waktu itu saya d wanti2 jgn sampe kebesaran dedenya soalnya aku imut badannya. pas usg kemarin d obgyn uk32-33 week bbj ku 1.8an bund, kata dokternya normal sesuai usianya. jd selama dokter /bidannya bilang aman gapapa bund

Sy waktu 31w4d bbj 2,3kg bun. Kemaren kontrol 33w4d udah 2,7kg Dokter gakomen apa2, tapi menurut sy gemuk si kalo dibandingin sama bbj rata2 di usia kehamilan segitu… Tapi selama bayi dan bunda sehat gak masalah

Aku kmrn 34w udah 2,4 aja kata bidan agak kebesaran bun. lebih harus di jaga lagi mkn dan kurangi manis2 biar gak kebesaran dan gak susah jg waktu persalinan. Anjuran bidan sprti itu

Gpp bund kl dokter blg normal.. sy malah 31 weeks BBJ 1,6kg tp dokternya blg sih normal hanya debaynya langsing aja hehe Yg penting sehat yaa bund..

besar sih itu bun. tp kalo dokter bilang gpp ya normal berarti bun. sy 32w 1768gr dokter bilang normal dan dokter juga suruh sy kurangi makanan/minuman manis &karbo bun

dan kadang2 perut itu terasa keras bgt kencang tpi cuma sebentar itu knp ya masak udah kontrkasi palsu jadi takut😧kata dokternya kalau muncul suruh istirahat

cukup besar tapi batas wajar berarti bun, gakpapa selagi obgynnya masih bilang oke bun :) kalo disuruh puasa manis baru biasanya kebesaran

kalau aku 32w 2,2 itu kata bidannya normal bun, tapi tetep dijaga aja makannya supaya ga terlalu besar

saya 29 minggu bbj ny udah 2,4 di suruh ngurangin mkn nsi bnyk mkn buah😌

Aku 33week bb bayi 2,6 kata dokter kebesaran tapi kalo kata bidan normal