Mau tanya dong bun

Mau tanya dong Bun..saya hamil baru 4minggu tapi klo makan pingin ya yg seger-seger.kayak Seblak,bakso,mie ayam,soto..itu bahaya Ndak ya .soale kalo makan yg garing -garing suka mual.

3 Tanggapan

Kalau dari dokter ku tidak ada pantangan makanan apapun, mau makan apapun boleh tapi tidak berlebihan, yang penting bersih dan matang. Mau makan duren atau nanas pun tidak apa kalau cuma 1-2 biji, tapi kalau tiap hari 1-2 biji ya tidak boleh karena berlebihan.

bahaya klo ditelen sama mangkok nya mba. makan aja apa yg mau dimakan. selagi ngga berlebihan. ibu hamil bukan orang sakit. jdi boleh makan apa aja

dokter ku sih ga larang2 makan ini itu sih mba smua boleh asalkan MATENG SEMPURNA bukan yg stengah mateng atau mentah