bakso

bunda,, sering mkan bakso dan mie ayam saat hamil apakah bhaya.. sya suka bnget mkan bakso bun, lbih seger, soale klo maem nasi muntah trus

2 Tanggapan

saya sempet makan bun, tapi sesekali gak sering sih. selagi gak berlebihan gpp bun ☺

5y ago

sebenernya bakso mieayam itu yg dikhawatirkan di micin nya yg terlalu banyak bun. kalo sering coba request d kurangi atau tanpa micin sama sekali bun, lebih sehat 😊

Boleh aja bun, asal jangan terlalu sering sih.. Trus kalo bs gak usah pake mecin..

5y ago

iya bunda,, mksii yaa sarannya..