makanan

Bun saya hamil 4bulan... godaan mie instan sering bgt melandaa .. akhir akhir ini aja si suka nya makan yg kuah2 dan seger macam mie rebus bakso mie ayam gitu.. pingin nolak bener deh cumaa kadang kalah sama rasa pingin.. gimana ya bun ...

2 Tanggapan

Boleh bun...asal jgn sring sama mie nya kalau bsa dtmbahin serat bun pke sayur atau telur biar ada vitaminnya jg

5y ago

Oke bun makasih saran nya

Makan dikit gpp bun.. yg penting jgn sering2

5y ago

Ya klo bisa ksh sayur sama telur bun.. biar ad vitamin nya..