Tespack positif sebelum telat haid

Mau tanya dong Bun saya belum telat haid tapi kayak ngerasa badan nggak enak sekitar payudara ngilu iseng-iseng saya tespack H-5 sebelum haid dan hasilnya garis dua terang.. apa itu termasuk positif hamil apa cuma gangguan hormon ya? 😌

16 Tanggapan

kalo bunda haidnya lancar atau waktu haidnya cepat kaya cuma 26 hari atau bisa kurang dri itu kemungkinan cepat timbul garis 2 nya ,, krn kn hitungan hamil tetep aja dri HPHT soalnya aku seminggu dri awal haid perut kram parah cuma bedanya krn aku takut aja buat tes jd aku sabarin nunggu pas jadwal haid selanjutnya alhamdulillah positive dn kereng , tapi kalo bunda penasaran untuk memastikan USG aja , kalo masih baru biasanya masih kantong saja, ntr kalo udh 8/9 W ada janin, tp ada juga yg kurang dri itu udh ada janin nya

2y ago

alhamdulillah ya bund , sehat" yh ☺️

disni tempat sya ada bun sama kayak bunda blm haid tapi di testpack positif dan memang alhamdulillah dia hamil beneran..testpack H- berapa nggak tau sih..tapi kalau sya H-10 iseng" test negatif 😁 tapi udah ngerasain kayak pusing pokoknya aneh gitu deh memang sih ciri" hamil hampir sama kyak mau haid tapi rasanya beda gitu, tapi alhamdulillah ternyta telat beneran 3hr langsung testpack positif garisnya juga terang banget

aku dulu juga gitu bund sebelum telat haid penasaran kok badan kaya ngga enak mual muntah pusing, di tespek udah positif, setelah itu saya cek ke dokter biar tau pastinya , alhamdulillahnya trnyata emang udah isi lagi ...sebenernya agak trauma soalnya 2bulan sebelumnya keguguran

coba tunggu sampai telat terus ditest lagi bun, saya juga kemarin begitu, karena emang lagi promil pas ngerasa badan beda dari biasanya saya langsung testpack H-4 hasilnya garis 2, pas udah telat langsung ke dokter kandungan dan Alhamdulillah sudah ada kantongnya usia 5w

tapi ya Bun saya herannya garis duanya sama" terang banget.. padahal kemaren pas tgl 17.nya coba tes masih negatif tgl 25 nya tes lg pas positif gtu.. mau konsul ke bidan belom berani gara" takut kecewa 🥲

Saya kemarin juga gitu, Alhamdulillah memang hamil. Siklus saya panjang 30 hari, harusnya telat seminggu 2 Minggu baru kedeteksi, tapi ini H-5 dari hari yg seharusnya haid, paginya nyoba tespack Alhamdulillah positif

2y ago

iya malah udah lahiran 😁

iyaa bisa jadi positif bun. karna kan ada yg namanya ovulasi jdi kemungkin bunda sedang ovulasi dan mau menuju ke pembuahan nnti setelah telat di test kembali saja bun untuk memastikan

insyaallah positif Bun. sama kyak saya dulu belum telat haid tapi tp positif saya langsung ke bidan dan di kasih vitamin Alhamdulillah sekarang udah jalan 9bulan. semangat bunda 😊

insyaallah positif bund sya jga wktu itu 6 hari lg jadwal haid iseng2 tp hsilnya positif tpi masih samar pas telat sehari langsung terang bgt

akupun testpack h-2 jadwal haid udh garis samar, coba nanti telat haid di testpack lagi bun utk memastikan😊