VITAMIN kalsium

Mau tanya dong bun Obat Kalsium yang paling bagus apa ya bun? Soalnya aku kurang kalsium kata bidan 🥲

1 Tanggapan

dokterku dulu ngasih Eazycal, kandungannya bagus bgt cuman emg rada mahal dan tablet nya bau (buat kuu). trs aku ganti CDR. pas udh lahiran, selama menyusui aku pake Calcifar aja deh yg murce

1y ago

kalo gasalah baru ganti cdr dr sekitar 16w deh, sblmnya eazycal itu. obgyn ku udh ngasi kalsium dr awal hamil