Obat batuk

Mau tanya dong Bun obat batuk untuk bayi 8 bulan apa ya soal ya si Dede batuk kasian suara ya sampe serak

5 Tanggapan

sering di jemur sinar matahari pagi sambil di puk puk.punggungnya.alhamdulilah anak saya jika pilek dan batuk saya hindari dulu minun obat saya jemur disinar matahari pagi dan sesudah mandi saya balur minyak saga alhmdulilah kebiasaan itu saya lanjut sampai usia anak saya 2 thn jadi sampek skrg tdk ketergantungan obat

3y ago

ada di online shopp bun

mending ke dokter aja Bun, batuk ada 2 kering sama berdahak jgn sampe salah kasih obat bisa fatal ntar

ke dokter anak aja mom. agar diperiksa langsung, krna obat kan beda2

saya telatenin ini alhamdulilah skarang sudah sembuh

3y ago

bisa untuk bayi 2bulan yg lagi batuk gak bund?

alhamdulilah Bun anak saya sudah mendingan