Batuk pada bayi 1 bulan sampai suara bayi serak

Bayi 1 bulan batuk berdahak, sampai suara nya berubah jadi serak. Apakah bisa minum obat daun daunan untuk bayi 1 bulan?

6 Tanggapan

maaf bun utk obat sebaiknya langsung ke dokter spesialis anak aja Bun ., kasihan Bun masih kecil jangan di kasih obat sembarangan apalagi obatnya blm teruji secara medis., bisa jadi klo Tdk cocok bisa menimbulkan diare dll .,

anaku skrg suarnya ilang bun udh mau 1 bulan pas lahir kenceng bgt suaranya sampe 1 minggu,apakah adayg mengalaminya.setiap k3 dokter anak jwbannya nanti jg sembuh bertahap,tapi aku khawatir bgt

jgn bun, bayi dari 0 smpai 6 bulan slma masih ASI ekslusif d larang memasukan apa pun itu air putih sekali pun apa lgi air dedaunan.. lebih baik k dokter anak/k bidan aj.. yg lebih paham

bagaimana kondisi bayi nya bun sekarang? diberikan obat apa?

coba balurin transpulmin bun klo ga reda jg Konsul ke dokter

mending ke dokter spesialis anak bu..