..

Mau tanya dong bun normalnya sampe kapan ya perut kempes lagi stlh melahirkan? Apa harus pake pengikat perut trs selama satu tahun itu hrus ga sih? Soalnya baru 2minggu aku mengikat perut kenceng" rasanya engap bgt aku gakuat. Gmn ya bun? Aku disuruh pake pengikat perut trs sm ibu aku soalnya, pdhl aku engap dan ga nyaman

3 Tanggapan

Liat deh say di bidankita , q cuma 2 Minggu pakein yg mengikat perut , ga perlu setahun say, ga nyaman tau

5y ago

Ga biasa aja, coba aja dulu liat2 bidankita ada deh resepnya

Sama bun.. q abis Lairan sC dSuruh pakek gurita q marah" s0ale sakit e perut e jadi keteken

Klo ga nyaman ga usah diteruskan bun sy jg gitu