Menyimpan asi dikantong asi

Mau tanya dong bun Menyimpan asi dikantong asi seperti ini udah bener gak ya? Masih ada gelembung2 kayak gitu.. Bingung aku.. #seriusnanya

Menyimpan asi dikantong asi
1 Tanggapan

udaranya d keluarin dlu sblm d tutup bu, trus itu jg kepenuhan ngisinya, hrsnya disisakan sekitar 2-3 cm dari penutupnya. kalo asip d bekukan itu kan nanti dia ngembang, kalo trl penuh/dekat dgn penutupnya bs menyebabkan penutup terbuka krn kedorong asip yg membeku, jdnya ga steril lg kalo kebuka. pastikan d area seal/penutupnya jg kering ga ada asinya nonton ini: https://youtu.be/72hp1jRTnpU

1y ago

okee bu terima kasih saran nya.. itu cuma 60 mili kok bu,udah ta miringkan jadi keliatan nya penuh.. masih bingung emng aku bu,takut salah nyimpen asi nya..