bingung

Mau tanya dong bun,, Mau promil minum vitamin biar cepet dikasih dd, tapi udah beberapa hari lagi minum obat dari dokter karena lagi sakit.. ngaruh ga ya bun minum vit promil?

1 Tanggapan

Emm ttep diminum aja bundsay vitaminnya rutin, Kalo sakit ttep diminum gpp, asal gak barengan sama obat dri dokter, Dan tanyakan aman gak kalo minum obat promil sama obat sakit nya

4y ago

Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin, Jangan sampe dibikin stres bundsay, nanti yg ada malah ganggu hormonnya, Ttep pikirkan hal yg bikin happy, dan banyak2 berdoa bundsay, Semangat yaa bundsay