promil

hy bun.. minta saran donk.. utk promil yg bagus minum vit. e 400iu yg merk apa ya?nourish e sama santa e bagusan mana bun?kata dokter suruh minum vit e tp yg 400iu tp aq bingung nih yg mna y?

7 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbbbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

dulu saya minum santa e bun tapi yang 200iu gak sampe 400iu, ditambah folavit yang 400 untuk persiapan kehamilan

vit e dr dokter kn 400 iu .. itu kemaren tebus di apotek ever e bu 400 iu bungkus kuning klo ijo kn 200iu

Tiap orang beda2 sih bun hehe tapi beberapa teman konsumsi nourish e.

santa E ada dosis 400... tablet kunyah..

saya dulu fionat sama truxanthin

aku minum vit e wellness