usg

mau tanya dong bun, klo kehamilan 6minggu itu udh bisa usg belum yahh

10 Tanggapan

Saran saya bun mending nnt aja pas 12w.. Jd pas usg udh lega bisa liat dedenya .. Dr pada masih kantung2 aja... Dn jd kepikiran nntny... Intinya bersabar bentar dl. Hehe

Bisa bun. Kalau transvaginal sudah kelihatan janinnya. Kalau abdomen hanya kantung kehamilan :) Aku usg di minggu ke-5 soalnya, dan sudah terlihat karena transvaginal..

Boleh² aja sih tpi paling yg kelihatan cuman kantong kehamilannya doang. Saran aja sih klo mau usg dari 10week keatas biar keliatan janinnya

Udah bun. Tapi biasanya masih kanting. Biasanya dokter nyuruh balik 2 minggu lagi

ohhh gtu .. makasih yah bun ... klo mules kaya haid gtu wajar ga sih bun

Biasanya cm kliatan kantongnya aja, klo mau nnti pas d atas 10wk aja bun

Tnggu 8/10 aja bun biasanya kl 6 msh blm kliatan apa2 bru kntung aja

Udah tp yg terlihat cuma kantung biasanya bun

Boleh. USG transvaginal lebih baik.

Minimal ini loh pertrimestee bund