usg

Bumil ada yg pernah usg di kehamilan 6 minggu gak . kira2 klo usia 6minggu udh keliatan sperti apa ?? Ksih tau dong bumil ?

3 Tanggapan

Ou gtu dan mau tanya lagi bun kenapa iya baru 6minggu blm ngrasain apa2 kaya biasa2 aja cuman terkang lelah doang . mual belum sya rasakan bun itu kira2 gppa apa gimna

Biasanya baru kantong janin aja bun. Kalau mau keliatan janinnya di usia 8 atau 10 week

belum bun biasanya baru kantong aja kalo udh 8 minggu baru keliatan janinnya