cek lab

mau tanya dong bun klo cek lab itu,diusia kandungan berapa weeks ya,bingung karna baru hamil pertama, skrng aku udah 15weeks

27 Tanggapan

Cek lab sy 3x trimester 1 untuk cek Hb, protein darah dan penyakit menular spt hiv, hepatitis dll, trimester 2 untuk cek Hb dan trimester ke 3 yg di cek sm dgn yg trimester ke 1

TM 1 bun, aku kemaren pas 2 bulan pas kontrol di suruh dokternya jadi langsung cek deh. Tanya aja bun pas kontrol biar direkomendasikan sm dokternya

Saya wktu uk 15 w bund,soalx mmg baru itu saya preksa di puskesmas,sama bidanx lgsung disuruh cek lab..

saya dri awal hamil bun ..trimester 2 cek lagi dan ini trimester ke 3 cek lgi bun..

Saya dlu dsruh dokter cek lab pas TM 1 bun, trus nnti TM3 dsruh cek ulang lg

5y ago

owh gtu,okedeh mksh bun

kemarin saya periksa dan kata bidan nya sih bilang pas 6 bulan bun

5y ago

sepertinya gitu bun, kalo misalnya bunda mau periksa sekarang juga gpp sih nanti kan disana bakal di beritahu juga biasanya bun.

Klo aq biasanya di sruh m bidan nya bund Wt cek lab ,gt

5y ago

D sruhnya pas UK 14 week bund,tapi aq cek nya pas UK 16 week Dan pas cek lab yg K2 aq Lom d suruh ,tp aq cek lagi d UK 32 week

Cek lab pertama aq 15w bund..kedua pas 7bulan

Klo saya 3 bulan bund, lebih cepat lebih baik

Kalo aku pas usia kandungan 5 bulan bun

5y ago

Iya bun