Bouncer atau Stroller

mau tanya dong bun kira" lebih bermanfaat bouncer atau stroller. saya hamil anak pertama hpl agustus mau beli keduanya takut kurang bermanfaat. tolong bantu dijawab ya bun buat yang udah pengalaman pakai bouncer atau stroller☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

30 Tanggapan

kalau saya pilih stoler krn apa lebih jangka pajang sih bisa dipakai lama dr nb smpe bbrp thn, kl bouher cm bntr aja pemakaian nya saya sih drdl pke stoller,bomcer pun cm bntr 3bln aja krn itu pun patah besi ny jd suapin makan di stoler