Bayi tidak pernah merasa kenyang

Mau tanya dong bun,,kenapa yah anak saya kok nen mulu gak lepas² siang dan malam,,biasa nya kebanyakan bayi kalo nen 3jm sekali,,tapi anak saya gak siang gak malem gk bisa lepas dari nen,,dikit² nen dikit² nen

9 Tanggapan

dulu anak ku usia sebulan pernah ada di fase itu bun bner2 ga lepas nen, maunya di gendong mulu di taro kasur nangis tp ya memang ada fase bgitu ko bun sebulanan lah bayiku begitu

Ada masa2nya gitu bun. Namanya growth spurt ato percepatan pertumbuhan. Biasanya dia rewel dan pgnnya nyusu terus. Gapapa bun nanti jg biasa lagi, biasanya cuma sebentar kok.

lah sama bgt byi ku 29 hari usia nya , juga gitu , ngga ada 2 jam dah minta nen lg ,ampe gumoh2 , masih minta nen lg , di taro kasur berapa menit lgsg kebangun nangis emang fase nya gitu ya ?

sama bun anak saya juga gitu udah nen di bntu sufor juga ttp aja nen gak ada kenyang nya apa lagi anak saya kembar bun kdang pusing sendiri harus gmna

sama bund anakku jga sama pkok diliatin PD udah est langsung. trus dikasih sufor berapa bnyak pun klo sufornya habis ya nen lagi. hemm smngat budn

growspurt fase dmna emak nya makan sambil mimik in bayi,emak naya pup,pipis sambil mimik in bayi,, aku pernah nih sampe kena baby blues 🥲

wajar dan normal Bun mungkin bayinya lagi mengalami fase Growth spurt bun., semoga membantu

lg growthspurt mgkin mams

gppp wajar