Bab warna hitam

Mau tanya dong Bun kenapa ya anak saya 7bulan bab warn hitam terus normal gak ya 7bulan BB 6,8kg🥺

3 Tanggapan

Jika berlangsung lama warna hitam segera ke Dokter bun, biar dipastikan tidak ada yg salah dengan asupan ke bayi nya atau khawatir ada indikasi lain

6mo ago

Sudah membaik pup baby nya Bun? Lebih baik konsultasi dengan dsa kalau sering pup hitam bun

Bb lahirnya brpaa bun??? utk warna feses bisa di pengaruhi oleh makanan yg di konsumsi bayi bun

6mo ago

Berikan Makanan yg tinggi protein dan Tinggi kalori bun ,bisa juga dengan Kaldu²an, sprti bone broth, dll

Apakah anaknya minum zat besi mom?