Bab bayi 7bulan kurang 1 minggu

Bun bab anakku keras warna hitam seperti tinta pulpen bahkan di diapersnya bekasnya jg hitam. Anakku sudah mpasi. Bahayakah?

Bab bayi 7bulan kurang 1 minggu
3 Tanggapan

kalo homemade jangan kebanyakan sayuran bun, anakku pernah sehari ga pup eh pup nya keras dan sampe nangis, akhirnya skrng skrng selingan nya di kasih buah naga manjur banget sama pinter pilih pilih sayuran saat bikin masakan nya bun, yg gampang di cerna dan ga banyak serat nya

10mo ago

diusia 6 dan 7 bulan mah cuma beberapa kali aja kaya gitu bun tapi anak saya skrng sering sembelit udah 8 bulan soalnya makanannya udah padat bun,kalo sehari ga pup aja udah keras sambil nangis nangis kesakitan pup nya huhu jadi pusing sendiri padahal udah makan buah naga atau pisang

Bun, setau saya kalo pup bayi hitam itu ada kemungkinan infeksi di saluran cerna.. tapi bisa juga karena makan terlalu banyak serat atau makanan yg warnanya gelap.. lebih baik segera dikonsultasikan ke dokter aja bun, kasian bayinya pasti sakit pupnya sepadat itu 🥺

12mo ago

anakku kalau makan bubur rasa kacang ijo jd mejen

bun, mpasinya pake apa? kl homemade cb koreksi lg sayurnya kebanyakan ga?

10mo ago

.