lidah pait

Mau tanya dong Bun Kenapa ya akhir2 ini lidah aku paiiit bangeett. Nyampe mkan nasi aja berasa mkan obat di kunyah2. Gak enak bangeett ? nyampe gamau mkan nasi karna lidah nya pait . Padahal pas usia kandungan di bawah 8 Minggu gak Kya gutu. Skrng jalan 11 Minggu ko jd paiiit bangeet. Boleh sharing mungkin ada yg sama Kya aku ?

1 Tanggapan

Sama bun, rasa nya pgn ngteh mulu tp hbs makan/minum manis ttp lidah nya kya gak ada rasa😂 Nikmatin aja yg penting msh bisa masuk makanan

5y ago

Iyaa Bener bangeet 🤣 Sediihh.. tp mau gmna lagi 😅