Muncul garis-garis merah di perut ibu hamil

Mau tanya dong Bun kenapa di usia kehamilan mau masuk 7 bulan ini tiba-tiba muncul garis-garis merah seperti urat diperut bagian bawah kanan dan kiri #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Jgn digaruk yg pnting bun agar tdk luka. Wajar kok itu ada pd sbgian ibu hamil kl gatal ksh minyak zaitun aja

12mo ago

iyaa Bun kadang suka gatel tiba-tiba di perut

stretchmark bund, jangan digaruk, pakai pelembab atau minyak zaitun ajaa

sama bund ,aku jg baru muncul ku ksih minyak zaitun biar elastis kulit nya😁

12mo ago

iya Bun di olesin aja yaa

Itu namanya strecthmark bu, wajar

itu namanya strechmark bu

itu stretchmark