Bertanya??

Mau tanya dong bun,kalo kita lg nangis histeris kadang sampe bikin badan lemes,terus perut terasa aga nyeri itu ngaruh bikin bahaya ga ke janin nya?🥲

4 Tanggapan

sangat ngaruh, karna janin ikut stres dan mengganggu perkembangan janin bun. kalau mau sedih di inget" kita gak cuma bawa perasaan kita saja tp ada dedek bayi yg butuh kenyamanan dalam masa perkembangannya,, dedek bayi lagi berjuang lho bun di perut bunda,.bunda cukup dukung dgn pemberian vitamin, makanan sehat dan yg gak kalah penting hati yg bahagia. saya pas USG 14W hati berbunga bunga, MasyaAllah bun si dedekpun aktif di kandungan mainan tangan kaki loncat".

ngapain nangis bun.klo nangis yaa jangan sampe histeris/kejer gitu.sewajarnya aja banyak juga ko yg hamil bnyk fikiran,kadang airmata netes gitu aja.kadang ga apa2 tiba2 nangis tapi lain kali jgn sampe nangis histeris lagi ya Bu.kasian dalam perutnya.apalagi jgn sampe bnyk fikiran.

Kemaren saya baru abis nangis bun, sedih banget, langsung usg malemnya, eh tangan dedenya juga ngusep2 mata, kayanya juga ikut ngerasakan, jadi gamau sedih+nangis lagi bun, kasian dedenya

ngaruh lah bu

9mo ago

tapi ga kemungkinan keguguran kan bun. maklum baru anak pertama🙏