Mpasi hari pertama

Mau tanya dong bun, kalo hari pertama mpasi dikasih makan tunggal atau langsung 4 bintang ya? krn saya ada riwayat alergi#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

langsung menu lengkap bu, karbo+ protein+lemak + sedikit serat klo ada riwayat alergi coba proteinnya dipilih yg bukan alergen, misal pke ati ayam/ daging ayam. telur boleh tp kocok dulu sebelum masuk bubur dan berikan sedikit aja jangan full 1 telur.

3y ago

terimakasih bun ❤️

kalo aku awalnya di kasih mpasi fortif bun, trerus seminggu kemudian bari menu lengkap. Tp berhubung anak bunda alergi coba lgs menu lengkap aja bun. Kalo boleh tau alergi susu sapi apa alergi makanan tertentu bun?

3y ago

masama bund,

bisa langsung kasih menu lengkap bun..

3y ago

terimakasih bun❤️