Imunisasi Tetanus

Mau tanya dong bun. Imunisasi tetanus wajib enggak ya? Ini udah 20W.

3 Tanggapan

wajib. kl sblmnya bunda blm pernah vaksin tt sm sekali & kl bunda ada niatan lahiran mau di bidan aja mesti vak. tt

kalau masa kecilnya imunisasi lengkap udah gak usah bun.. gitu kata orang dipuskesmas. udah gak wajib.

1y ago

aku dlu sblm nikah disuntik TT apa pas hamil wajib suntik lagi?

Wajib klu blm pernh, menghindri infeksi bun saat persalinan..