Asi encer dan sedikit

Mau tanya dong bun.. gimana ya caranya bikin asi jadi kental dan banyak. Asi saja encer dan sedikit. Pdhl udah minum susu menyusui pre**gen, tp masih aja tidak membaik. Mungkin bunda bunda disini ada masukan dan punya pengalaman yg sama seperti saya. Tolong dikasih masukannya ya bun.. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

Asi encer dan sedikit
45 Tanggapan

sering minum air putih Bun n sering makan sayurn Bun , saya jarang nama di pumping saya langsung dbf Bun ,

selain makan-makanan & minum-minuman yg emg utk memperbanyak ASI, kuncinya cuma 1 yaitu HARUS BAHAGIA 😊😊

terossss semangat bund...., sambil terus pumping, semakin sering di sedot semakin banyak, dan semakin kental,

coba asi booster dari mom uung kalo ga mamabear bun, tapi dibarengin dgn mood yg baik ya jangan stress

aku sii disuruh makan kacang2an terutama almon sm edamame alhamdulillah kentel ditambah susu almon #saran

kalau kata mama aku, jangan stres do bawa happy naikin mood, makan enak sama banyakin makan madu bund

kacang2an semacam kacang ijoo atoo almond alhamdulillah kentell aq bunn ,,jan lupa bahagia🤗🤗

saya pas menyusui anak ke 2 banyak makan daging dan alpuket bun (lemak), jadi hindmilk nya banyak

Asi aku awalnya jg gtu bun, lama² kental krn sering d nenenin, trus bnyakin mkn sayur n minum

Coba buka yutubnya sharing & fun bund disitu ada penjelasan tentang asi.