flek saat kehamilan

Mau tanya dong bun, disini ada yg ngalamin flek jg gak saat usia kandungan masih sekitar 5 minggu. Wajar kah klo fleknya sampe berminggu-minggu? Mohon share pengalamannya yah bunda bunda cantik

2 Tanggapan

Ga wajar bun, sdh periksa kah bun? Biasa flek terus²an karna kandungan lemah atau indikasi lain

1y ago

bunda sama kayak aku. rasanya stres tiap ngecek ad fleknya. sekarang dah 7 minggu. takut banget pikiran kemana". tp disuruh nunggu sebulan lagi untuk tau perkembanganya, sembari ngabisin obat penguat. tkut pas balik sebulan lagi janin dh gk ad. duh susah banget ngilangin stres tiap liat fleknya

terus trnyata knp bum stelah balik priksa apa bayinya msh aman dan sehat" saja?