Pembukaan 1-10

Mau tanya dong bun, dari pembukaan 1 ke pembukaan 10 kira2 berapa lama ya?

1 Tanggapan

wah beda2 bun tiap bumil. ada yg lama bisa itungan hari, ada yg cepet. aku sendiri dulu anak pertama alhamdulillah cepet, dr pertama ngerasa mules sampe anak brojol totalnya 5,5jam. aku gatau bukaan 1 nya kapan, krn gapake konpal langsung kontraksi asli tengah malem jam 12. aku mandi dulu, siap2 dan dandan, baru berangkat. eh pas nyampe udh bukaan 4 aja, stengah6 udh lahir