sering kepanasan

Mau tanya dong bun. Bunda" Di sini ada nggak yang sering ngerasa kepanasan kalo pas tidur malem?? Kok aku sering mandi keringat yaa kalo pas malem, jadi tidurnya kurang nyaman. Pdhl suami katanya biasa" Aja nggak kepanasan😅🤭 Oh iya bun aku hamil 36w3d, hamil yang pertama bund🥰

1 Tanggapan

Iya bun emang begitu normal, gaktau sih alasan ilmiahnya kenapa. Saya juga pas hamil begitu sampe dikira nangis padahal keringet ngucur

4y ago

Gitu yaa bund. Makasih ya bun infonya😍