hot

bunda pas hamil bawaan ya emang kepanasan yaa,gerah bgt...mandi ampe 7 kali

12 Tanggapan

Iya panas banget bun. Kipas ac aja gak ckup bun msh aku buat rebahan d lantai baru adem. Dan jgn pake pakaian tebel bun pake yg tipis aja biar gk jd biang keringat

Aku sih gerah juga bun waktu masih hamilin dede zoya tapi ga sampe mandi hehe cuman gerah dikasih kipas sama suami ya tidur lagi hrhe

iya bun, saya juga merasakannya. smpai di kehamilan 32week juga masih merasakan gerah dan bawaannya ingin mandi.

Iya sy jg ngalamain, uk sy skrg 21w merasa gerah trus, mlm2 pun kepanasan.. Stlah mandipun kdang keringetan

5y ago

Iya, kta yg udh berpengalaman sih gtu.. Itu wajar, ibu sy jg blg pas uk 7 bulan ke atas akan semakin sering gerah dan kepanasan lg

Emang buunn.. kalo bisa jgn mandi keseringan juga bun. Takut masuk angin hehehe

aku jg GT keringetan terus tapi males mandi hehehe badan sampe lengket

5y ago

enak nun grujukan aj g pke sabun g usah andukan hehehe

waduu awas masuk angin bun.. pake pakaian yg adem&nyaman buuun

hehe untung banyak air ya bun, coba kalo di tmpat yg susah air. wkwk

5y ago

iyaa bnr untung nya sik gt hehe

Gerahhh bgt bun ini gk bisa lepas dari kipas angin

aku semenjak hamil malah jadi males mandi bun .haha

5y ago

kasian ayah nya donk bun xixixixix