Makan durian

Mau tanya dong bun boleh ga si makan duren usia kandungan saya udh 27week awal hamil pgn bgt makan durenn tp gabolehin sm paksu🥲##ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Boleh ko penjelasan dokter Asal ga berlebihan Sm aja bund aku juga pengen duren tp sm suami n ortu gaboleh wkwk jadi yaa mau gmn lagi Udh dijelasin tetep ga kasi izin jadi ya aku pendem2 aja

boleh bun saya sering beli belahdurian malah dari 4 bln Alhamdulillah gapapa

1y ago

Alhamdulillah engga tuh bun sptnya itu hanya mitos aja