Biaya USG Di Kota Balikpapan

Mau tanya dong bun, biaya USG tepatnya di Kota Balikpapan berapa ya ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

150-450 bunda , kebetulan saya jg di balikpapan 😊 kalo mau yg murah ada dokter rully doi 150k tp blm sm vitamin , tp , kalo di saya kurang cocok krn doi krg aktif 😊 ada dokter ketut mayan aktif di situ jg 150k USG aja blm vitamin , kalo cari dokter yg informatif bisa ke ibnu sina dokter rahmat atau ke rs asih dokter dewa ayu , atau di rs medika dg dokter daniel 😊 semoga membantu

saya dokter dewa ayu Bun rsia 150