Bayi stunting

Mau tanya dong bun. Bayi q lahir dengan berat 2,1 skrang usianya 1 bulan 19 hari beratnya 3,1. Tadi siang posyandu, tpi bidannya ga ada jdi cuma petugas kader biasa aja. Katanya stunting bayi, apa benar??? Kalo normalnya bayi 1 bulan naik brapa ya kiloannya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

di buku kms ada bun kenaikan minimal perbulannya berapa. dibagian bawah kalo nggak salah bulan pertama 800gr, bulan kedua 900gr, dst