MPASI si kecil

Mau tanya dong bun . Bayi 6 bulan sehari makan berapa kali dan takaran nya berapa sendok ya bun? Trus sendoknya sendok org dewasa atau sendok khusus buat bayi MPASI? maaf nanya kek gini soalnya anak pertama.. #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Tergantung Bunda mau memberikan MPASI nya homemade atau fortifikasi untuk bayinya? Kalau takaran MPASI homemade 3x sehari, porsi 2-3 sendok makan org dewasa. Kalau takaran MPASI fortifikasi, coba Bunda baca di kardus kemasannya. Karena setiap merk berbeda-beda cara penyajiannya.

bunda bisa lihat ya aturan pakai nya di box