Diare baby 7 bulan

Mau tanya dong bun. Baby ku lgi diare + iritasi. Aku juga udah periksa ke klinik dan di kasih 1 obat sirup (antibiotik) sama 1 obat puyer gtu. Cuman setiap minum obat puyer pasti selalu muntah. Pas aku coba rasain sedikit emang rasanya pait bgt, aku sendiri aja klo minum ga kuat karena rasa pait nya. Cuman semenjak minum obat itu, anakku jdi suka mual muntah gtu. Aku harus gimana ya bun? Rencananya besok mau ke igd karena anakku kalo mengejan suka merah muka nya dan kadang suka sakit karena iritasi nya itu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

puyer dmn2 pait si bun. kalai ga minum obt bisa ga sembuh2 diare nya