Seputar Kehamilan

Mau tanya dong bun. Aplikasi ini sesuai gak sih sama hpl bunda2 yg udah lounching. Apa beda jauh? Tolong dijawab bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Normalnya bayi lahir antara 37-41 minggu. Jadi namanya HPL itu Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir. Ya bisa maju mundur sekitaran tanggal tersebut

Ini cuman perkiraan aja bun, tpi kalau udah USG bisa kok di kasih sama dengan hasil usgnya dgn aplikasi ini