Bayi sungsang

Mau tanya dong Bun apakah bayi sungsang masih normal dikala sudah 6 bulan apakah masih bisa berubah posisi,kasih tau caranya dong Bun#seriusnanya

7 Tanggapan

kehamilanku yang pertama bayi baru muter keposisinya pas minggu ke 38 bun dari awal kehamilan sungsang terus .. dibanyakin sujud sama jalan jalan terus kalo aku bun ..jangan lupa minum air putih yang banyak juga ya bun , semoga sehat selalu bunda 🥰

Banyakin sujud nempel dada Bun mumpung janin masih kecil, masih gampang muter, nanti bisa di pantau lg blm depan pas USG kalau janin tambah besar sampe 8 bln di khawatirkan akan susah muternya rajin sujud aja Bun sehari 10x 5 menit.an

saya baru aja td pagi liat reel dr. Yusfa Rasyid, sampe 36 minggu posisi bayi masih bebas. baru nanti di 36 minggu mulai aware usahain kepala bayi mulai di bawah kalo mau lahiran normal.

masih mutar2 kak aku berapa kali USG sungsang trs USG lagi posisi bagus di cek lagi sungsang di USG lagi normal karna dia masih mutar2

Saya juga sungsang Bun, kata bidan banyakin sujud

normal Bun, sering buat posisi sujud saja bun

Perbanyak posisi Sujud Bun