POSKA (POpok Sekali PAkai)

Mau tanya dong bun, apa iya klo sering pake poska atau popok sekali pakai memicu penyakit isk? Soalnya baby ku dari usia 15hari udah di pakein poska, cuman sekarang usianya baru 35hari. Denger cerita gitu jadi worry sendiri, soalnya ini anak pertama juga

2 Tanggapan

Kalo kelamaan gak diganti mungkin bisa memicu ISK. Makanya ganti per 3 atau 4 jam aja, jgn nunggu penuh. Usahakan bersihin alat vitalnya pake air mengalir/kapas bulat jgn pake tisu basah

4y ago

Sebisa mungkin, klo kepepet gak apaยฒ

Aq pakein pospak cmn pagi sama malam mau tdr bun,kalau siang sore pake popok kain,biar gak engap kasian

4y ago

Iya bun, sekarang jg lagi ngurangin Kalo siang aku pakein celana pendek yg tipis